Карта cash in банка «Хлынов» позволяет предпринимателям вносить деньги на счет где и когда удобно

16 июня 2017, 11:05 | Репортеръ
Сделать это можно через терминалы «Все просто!» в рамках услуги самоинкассации.

В 2016 году банк «Хлынов» представил новую услугу для предпринимателей - самоинкассация. Об этом напоминает пресс-служба банка. Услуга отлично подходит представителям малого и среднего бизнеса, в частности, мелкооптовой и розничной торговли, которым важно сдавать свою выручку там, где удобно, в удобное время. Она позволяет самостоятельно вносить денежные средства на свой расчетный счет через терминалы системы «Все просто!» - вне зависимости от графика работы офисов банка.

Также сообщается, что банк, продолжая повышать технологичность и комфорт использования предлагаемых услуг и продуктов, в настоящее время предоставляет предпринимателям, которые хотели бы подключиться к услуге самоинкассации, специальную карту cash in. С ее помощью вносить средства на счет через терминал самообслуживания можно максимально комфортно и быстро.

Отмечаются и другие преимущества самоинкассации: например, отсутствие необходимости оформления объявления на взнос наличными и ожидания очереди в кассу, оперативное зачисление на расчетный счет, открытый в банке «Хлынов», и подтверждение операции чеком. Кстати, если у вас уже есть расчетный счет в АО КБ «Хлынов», то для подключения услуги достаточно только заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета в офисе банка.

Справка
Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254
Читайте по теме Банк Хлынов
Ипотека в банке «Хлынов» — теперь всего 7%!
Красная карта банка «Хлынов» - 15% для всех! Безусловно
Счет для малого и среднего бизнеса в банке «Хлынов»: выгодно и удобно
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ