С Днем рождения, банк «Хлынов»!

6 марта 2018, 18:04 | Репортеръ
6 марта банку 28 лет.

6 марта банку «Хлынов» 28 лет. Все эти годы здесь стремятся предоставлять клиентам банковские услуги самого высокого качества. В далеком 1990 году все начиналось как небольшой региональный банк. Сегодня этот статус изменился. «Хлынов» знают, банку доверяют в соседних регионах. Это требует значительных усилий, мужества и терпения, веры в себя. Все это есть у команды банка. А еще здесь есть большой опыт преодоления и развития, командной работы и ярких достижений. И сегодня банк «Хлынов» - это:

  • 155 000 клиентов - частных и юридических лиц, предпринимателей
  • 33 офиса в Кировской области, Марий Эл и Чувашии
  • 20,831 млрд. рублей - активы банка
  • 3,138 млрд. рублей - капитал банка

«Хлынов» занимает лидирующие позиции в регионе и достойное место среди российских банков в целом. В 2018 году крупнейшее в России рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВВ-. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Рейтинг обусловлен в том числе удовлетворительной оценкой бизнес-профиля, что отражает сильные позиции банка в Кировской области.

Быть лучше, быть впереди, быть интереснее - вот стратегия, вот путь банка «Хлынов». Здесь не боятся конкуренции, не боятся нового. А ко Дню рождения в банке приготовили сразу несколько приятных и полезных подарков для клиентов: представлен новый сайт, который теперь стал быстрее и функциональнее, а для частных лиц снижены ставки по кредитам, чтобы вы могли уже этой весной реализовать все свои планы и задумки.

Справка
Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.
Теги: Хлынов
Читайте по теме Банк Хлынов
Банк «Хлынов», первый из региональных банков Кировской области, внедряет систему удаленной идентификации клиентов
В банке «Хлынов» предприниматели узнали, как подготовиться к проверкам
Собираетесь в отпуск за границу? Купите валюту выгодно в банке «Хлынов»!
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ