Нужен кредит для бизнеса? Решение за 2 дня!

13 сентября 2018, 11:25
Малому и среднему бизнесу для уверенного «взлета» порой не хватает только одного – дополнительного финансирования. Заемные средства помогают новичкам встать на ноги, серьезным игрокам на рынке – расширить сферу влияния, а тем, кто оказался в тяжелой ситуации – экстренно поправить свои дела.

«Вятка Банк» запустил новое предложение: «Экспресс-кредит под залог автомобиля»*, который предоставляется клиенту всего за 2 рабочих дня. Особенность кредита – длительный срок кредитования до 7 лет, который позволит снизить кредитную нагрузку на бизнес. Воспользоваться предложением могут юридические лица и индивидуальные предприниматели. Еще один плюс продукта – отсутствие требований по сроку ведения бизнеса.

Кредит выдается на пополнение оборотных средств: оплату товаров и услуг выплату зарплаты, оплату налогов и аренды, приобретение и модернизацию оборудования, приобретение или ремонт недвижимости, автотранспорта и т.п.

Максимальная сумма кредита определяется с учетом финансового состояния заемщика. Процентная ставка – от 14% годовых, график погашения займа – ежемесячно равными долями. В качестве обеспечения требуется поручительство физических лиц и залог автомобиля. Досрочное погашение – в любое время без штрафных санкций.

Подробности в офисах банка, на сайте и по телефону 35-35-10.

Справка
*Сумма кредита от 150 тыс. до 1,5 млн руб., ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании комплексной оценки заемщика). Для юр. лиц: поручительство учредителей с долей участия более 20% или руководителя организации; для ИП: супруги (-а) или, при отсутствии таковой (-го), иного близкого родственника или партнера по бизнесу. Залог – автомобиль легковой/грузовой иностранного производства. Предусмотрено обязательное страхование залога: ОСАГО на всех лиц, допущенных к управлению автомобилем, и КАСКО в течение всего срока действия кредитного договора. Поручитель/залогодатель – граждан РФ. Возраст собственника бизнеса/руководителя – от 23 до 75 лет включительно (при возрасте от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить Справку из ПНД). Документы: оригинал ПТС, копия СТС, полисы страхования. При возрасте залогодателя/ поручителя от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить справку из ПНД. В случае нарушения сроков предоставления документов о пролонгации страхования клиенту устанавливается повышенная плата за пользование денежными средствами на условиях, предусмотренных кредитным договором. Срок рассмотрения кредитной заявки при необходимости может быть увеличен. Подробности на сайте vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк», (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
Кредиты для малого бизнеса без залога
Не откладывайте мечты на потом!
Кредит до 6 миллионов за 1 день!
Комментарии (0)
Комментарии запрещены
Читайте в СМИ