Новогодний кредит для бизнеса от «Вятка Банка»

19 октября 2018, 11:15
«Вятка Банк» напоминает бизнесу, что настало время подготовиться к праздникам. Новый год – особый праздник, который для предпринимателей начинается уже в октябре, когда нужно закупить товар, обновить интерьер магазина или кафе, продумать меню и начать принимать заказы на проведение корпоративных праздников, запустить рекламу и т.д. Одним словом — это горячая пора для бизнеса самых разных сфер, когда повышен спрос на потребительские товары и услуги.

Подготовка к сезону продаж требует финансовых вложений. «Вятка Банк» разработал специальное предложение для бизнеса — кредит «Новогодний экспресс». Это программа кредитования с льготными условиями для пополнения оборотных средств.

Преимущества кредита «Новогодний экспресс» *:

  • кредит предоставляется без залога в сумме от 100 000 до 700 000 рублей;
  • выгодные процентные ставки;
  • короткие сроки рассмотрения заявки – всего 2 дня;
  • отсрочка погашения основного долга на срок до 4-х месяцев;
  • минимальный пакет документов;
  • досрочное погашение в любое время без комиссий

Программа действует с 8 октября до 31 декабря 2018 года. Заявку на кредит можно оставить на сайте всего за минуту, специалисты банка свяжутся с вами и расскажут подробности продукта и условия предоставления. Получить консультацию также можно по телефону (8332) 35-35-10.

Справка
*Срок кредитования: с даты заключения кредитного договора до 01.12.2019, ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании комплексной оценки заемщика). Погашение ежемесячно равными долями, плата за пользование просроченной к возврату суммой кредита взимается по тройной ставке. Возможно предоставление отсрочки погашения основного долга на срок до 4 мес., при этом ежемесячный график погашения основного долга формируется равными долями на срок не позднее 01.02.2019. Кредит предоставляется без залога, требуется поручительство двух физ. лиц. Поручитель – гражданин РФ. Возраст собственника бизнеса/руководителя – от 23 до 75 лет включительно (при возрасте от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить Справку из ПНД). При возрасте поручителя от 70 до 75 лет на момент окончания кредитного договора необходимо предоставить справку из ПНД. Уровень совокупной долговой нагрузки заемщика и поручителей с учетом ежемесячных платежей по испрашиваемому кредиту – не более 50% от среднемесячной выручки Заемщика за последние 6 мес. Срок рассмотрения кредитной заявки при необходимости может быть увеличен. Подробности на сайте vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
Как просто стать счастливым, сделав немного счастливее других
Предложение дня - счет для бизнеса за 0 рублей!
Кировский банк распишется электронной подписью
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ